Alexander Belenkiy (macos) wrote,
Alexander Belenkiy
macos

Category:

Стыдно ли не знать свой флаг?




На сочинской Олимпиаде больше всего болельщиков из России. Это нормально, ведь нам добираться в Краснодарский край всяко дешевле, чем иностранцам.

Их мало, наших - много. Кому сложнее представлять свою страну? Разумеется, русским. Ведь именно мы принимаем эти Игры, именно лица соотечественников показывают во всех телевизорах планеты.

К сожалению, дело не только в Олимпийских играх, а в тотальной неграмотности населения.

Но что такое с нашим национальным флагом, давайте присмотримся внимательнее?



1 Я разочарован, друзья. Практически все флаги, с которыми болельщики приходят на Олимпиаду - неправильные. Ну как неправильные, с цветами всё в порядке, их местами только “Единая Россия” может поменять. Но вот никаких гербов и надписей на государственном флаге Российской Федерации не существует!!!


2 Это началось не вчера. Уже несколько лет на мероприятиях я замечаю “некошерные” российские флаги с посторонними элементами. Чаще всего это как раз герб и надпись “Россия”, как у парнишки с предыдущей фотографии, этот хлам продают прямо на спортивных мероприятиях. Ладно, заказали у китайцев, им простительно, но почему никто не забил тревогу? Поставщик, предприниматель, организатор праздника, полицейский, чиновник, журналист, в конце концов сам носитель этого флага. Или все эти люди не знают, как выглядит флаг их страны, или им просто пофигу, и так сойдёт.


3 Флаг России выглядит так, как на этой фотографии. И НИКАК ИНАЧЕ!!! Если добавить на триколор герб - получается штандарт президента страны. Ну, или вообще флаг царя Московского. Надпись “Россия” смотрится так нелепо, как будто обладатель своего персонального флага не знает, к какой стране он относится.


4 Но больше всего раздражают даже не эти типовые флажки, а надписи с названиями городов, “вышитые” на национальном флаге. Люди, что с вами?. У ваших Мухозадрищенсков есть свои собственные гербы и флаги, так размахивайте ими!


5 Получается, что люди сами себя отделяют от всей страны. Вы за Ростов, Черкесск или Урюпинск? Или за Россию?


6 И, скорее всего, никто из этих “поцреотов” гимн наизусть тоже не знает. В лучшем случае - подпевают словами из советского. Вы знаете, кстати?


7 Ужаснее, чем российский флаг, изуродованной надписью, может быть только флаг с картинкой. При этом все эти люди искренне считают себя патриотами, Россию - великой страной, а сами даже флага её не знают. Не стыдно, а?


Другие фоторепортажи о стране Россия:

Вмёрли в зиму корабли Город полуночи Закрытый аэропорт Березники


Понравилось?Мне важно ваше мнение о том, что я делаю и что пишу в журнале. Ваш комментарий - лучшая оценка моей работы. Давайте общаться больше!


Добавляйте меня в друзья, если вы ещё этого не сделали!
Кроме ЖЖ, я также пишу в Твиттер | Фейсбук | Инстаграм

Все фоторепортажи о путешествиях на сайте www.macos.ms

Вы можете заказать рекламу в этом журнале или разместить баннер. Подготовить блогерский фоторепортаж? Провести конкурс? Отправиться в путешествие с вашим продуктом? Легко и с удовольствием! Пишите: macos@gde.ru


© 2014 Александр Беленький | Все фотографии в этой публикации сделаны мной, если не сказано иное. Данный материал принадлежит автору блога. Полное или частичное копирование не разрешается без моего согласия. Вы можете спросить об этом, написав письмо по электронной почте. Если вы хотите разместить материал в своём личном блоге или социальных сетях, спрашивать разрешения не нужно, но пожалуйста, не забывайте ставить копирайт с активной гиперссылкой на оригинал.

Tags: Люди, Россия, Сочи, Фото, идиотизм, патриотизм
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 235 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →