Alexander Belenkiy (macos) wrote,
Alexander Belenkiy
macos

Category:

Не по карману оригинал? Есть копия!

*** Реклама. Материал предоставлен клиентом ***






Копирование всевозможных достопримечательностей – распространенное явление. Причем грешат этим не только в Китае, а, можно сказать, везде. Нет у американца возможности полететь за океан, чтобы увидеть Эйфелеву башню – и не надо. Есть копия в Лас-Вегасе, которая светится еще покрасивее.

Вот вам фотографии копий разных архитектурных чудес, позволяющих не утруждать себя путешествием к оригиналу.




Приехал в Алушту в сезон, лег на пляже, и ехать смотреть достопримечательности в другие города Крыма – лень. Нет проблем, множество памятников есть в местном парке миниатюр.


Точно так же турист, которому неохота трястись по дорогам Таиланда, может полюбоваться их копиями в Паттайе, не уезжая далеко от гостиницы и пляжа.


Китайцы хотят увидеть римский Колизей? Да без проблем, можно поехать в Шеньчжэнь.


Австрийцы без проблем полюбуются Тадж-Махалом в парке Минимундус…


…Да и в Китай им ехать тоже не обязательно.


Самые знаменитые мечети Турции можно увидеть в копии, не выезжая из Стамбула.


Кубинцы, нисколько не стесняясь, построили у себя копию вашингтонского Капитолия, причем сделали ее чуть-чуть выше оригинала. Знай, дескать, наших! Теперь жителям Острова Свободы не нужно ехать к буржуям, чтобы увидеть «оплот демократии». Точно так же российским покупателям, которые не могут позволить себе приобретение дорогих гаджетов, можно приобрести качественные копии. Качественные – значит, с нормальной сборкой, адекватной сервисной поддержкой и полноценным набором беспроводных модулей: 3G + Wi-Fi + GPS.


Вместо Samsung Galaxy Tab 3 7.0 за 8 500 рублей можно купить bb-mobile Techno 7.0 3G за 3 990 рублей. Все то же самое, что и в Samsung, однако с более новой версией операционной системы – Android 4.2.2 и двумя SIM-картами. Последнее дает возможность использовать планшет и как GPS-навигатор, и как полноценный мобильник.


Устройство bb-mobile Techno 7.85 3G «слизано» с iPad mini, и выпущено в двух версиях – с 2-ядерным и с 4-ядерным процессорами. Все то же самое, что у Apple, но только можно расширять память – есть слот для карт microSD. Версия bb-mobile Techno 7.85 3G с 2-ядерным процессором стоит 6 990 рублей, с 4-ядерным – 7 490 рублей. Для сравнения, цены на iPad (версия Wi-Fi + Cellular) начинаются от 17 тысяч рублей.


Кстати, чехлы от iPad mini идеально сидят на bb-mobile Techno 7.85 3G. Так что долго раздумывать, во что же «одеть» планшет, не придется.


Люди не любят усложнять себе жизнь, и поэтому зачастую предпочитают копию оригиналу. Что же, каждый выбирает, исходя в первую очередь из своих финансовых возможностей. Таковы реалии современной жизни.

Tags: Реклама
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 28 comments