Alexander Belenkiy (macos) wrote,
Alexander Belenkiy
macos

Categories:

Улетаю в Мексику, дальше Нью-Йорк



Завтра утром отправляюсь в новое путешествие. Давно не открывал новых стран, теперь это будет Мексика. План таков: сперва мы прилетаем вместе с месье lovigin в курортный город Канкун, где примем участие в крупнейшей туристической выставке страны Tianguis Turístico. Не знаю, зачем нас позвали на мексиканскую выставку, из нас даже по испански никто не понимает, я говорю на английском, а Петя на французском. Зато будет возможность продегустировать текилу и познакомиться с представителями мексиканского туризма.

Потом я покидаю прибрежную зону и отправляюсь в самостоятельное путешествие по полуострову Юкатан, штатам Кинтана-Роо, и, собственно, Юкатан. Говорят, это не настоящая Мексика, но у меня всего четыре дня на изучение окрестностей, до "настоящей" не доберусь.

Следом я отправляюсь на один день в Нью-Йорк. Самый нелюбимый мой американский город, про который в прошлый раз я написал много гадостей. Там у меня будут сутки, которые я хочу потратить на покупку нужного девайса, ну и погулять по городу. Может быть, теперь он мне понравится немного больше?

Если кто-то из моих читателей живёт в Мексике или Нью-Йорке, буду просто счастлив с вами прогуляться или выпить кофе.

Tags: #Мексика, #Нью-Йорк, #США, Америка, Анонс, Обо мне
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 80 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →