Alexander Belenkiy (macos) wrote,
Alexander Belenkiy
macos

Categories:

Куда поехать в Подмосковье с квадрокоптером?



Кажется, с летающей камерой я освоился достаточно, чтобы не дрожать при каждом её запуске. В Грузии - дрожал, боялся, что улетит или упадёт. Просто было мало тренировки, приходилось учиться в процессе съёмок. Но, думаю, вам понравился мой пост про Тбилиси с высоты. Картинки, как обычно, растащили по всему интернету, не спросив разрешения. Редиски. Когда-нибудь у нас будут работать законы об авторском праве. и я разбогатею :) Но сейчас о другом.

Так вот, теперь я чувствую себя достаточно уверенным в полётах на квадрокоптере, и хочу, для начала, поснимать какие-то простецкие вещи в новых ракурсах.

Какие города и места вам было бы интересно увидеть с высоты птичьего полёта?

А под катом - несколько картинок ещё одной тренировки на поле. Послезавтра еду в Чехию, где буду летать над всякими красивыми замками. А вот что поснимать в ближайшей округе, в соседних городах?



1. Квадрокоптер на слуху, но они пока мало у кого есть. Даже при том, что стоят недорого. На самом деле, это что-то невероятное! Это летающая камера, благодаря которой вы можете парить в облаках!


2. Можно летать над объектом по другу, снимать его с разных ракурсов, а главное - высота для вас больше не преграда. Десять, двадцать метров? Сто, двести? Нужно больше? Говорят, эти квадрокоптеры поднимаются на высоту до полутора километров.


3. Но в городе идеальный диапазон высот 50-100 метров. Выше - всё превратится в сплошной Google Maps. Камеру можно крутить в вертикальной плоскости, как угодно.


4. Сравните сами: одно и то же место, один и тот же ракурс. У камеры коптера нет зума, но кому она нужна, когда вы можете подняться или опуститься на сотню метров за десять секунд?


5. В-общем, ребята, летать - это здорово!


Понравилось?Мне важно ваше мнение о том, что я делаю и что пишу в журнале. Ваш комментарий - лучшая оценка моей работы. Давайте общаться больше!


Добавляйте меня в друзья, если вы ещё этого не сделали!
Кроме ЖЖ, я также пишу в Твиттер | Фейсбук | Инстаграм</p>

Все фоторепортажи о путешествиях на сайте www.macos.ms

Вы можете заказать рекламу в этом журнале или разместить баннер. Подготовить блогерский фоторепортаж? Провести конкурс? Отправиться в путешествие с вашим продуктом? Легко и с удовольствием! Пишите: macos@gde.ru


© 2014 Александр Беленький | Все фотографии в этой публикации сделаны мной, если не сказано иное. Данный материал принадлежит автору блога. Полное или частичное копирование не разрешается без моего согласия. Вы можете спросить об этом, написав письмо по электронной почте. Если вы хотите разместить материал в своём личном блоге или социальных сетях, спрашивать разрешения не нужно, но пожалуйста, не забывайте ставить копирайт с активной гиперссылкой на оригинал.

Tags: Москва, Обо мне, Россия, Фото, квадрокоптер, лето
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 75 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →