Alexander Belenkiy (macos) wrote,
Alexander Belenkiy
macos

Categories:

Мужику футбол, жене — Бразилию





В середине мая, когда я только готовился к путешествию в Грузию, одни ребята тоже готовились к своему проекту про футбол, который они решили закинуть на краудфраудинговую платформу, кои сейчас весьма в моде. Никогда не думал об этом, никогда сам не сталкивался, но оказывается, очень многие мужчины становятся жертвами семейных ссор и настоящих скандалов…из-за футбола! Читатели обоих полов, вот случаются у вас такие драмы из-за матча? Наверняка сейчас что-то вспомните, ведь футбол понятие растяжимое, не просто же дома по телевизору посмотреть, ещё в спортбар с друзьями сорваться. А то, чего глядишь, и на стадион. А самые крутые стадионы в этом году в Бразилии.

Вот и придумал коллега-блогер Михаил Синдеев (пусть и про спорт пишет, всё равно коллега) проект “Футбол без жён”. И умудрился собрать на этом самом краудфраудинге полтора миллиона рублей, меньше чем за неделю. Похоже, попал в точку. Почти пять тысяч человек поддержали проект, перечислив самые разные суммы денег. К сбору средств подключился даже крупный бренд — Rexona Men.

За какие-то пару недель проект разросся из пары страниц в гигансткий сайт, который уже начал свою работу – счастливые болельщики уже вовсю подписывают договоры на хранение жен во время матчей. Ну а полный функционал (если верить разработчикам - настоящее виртуальное путешествие в Бразилию) будет доступен с приходом Большого футбола в нашу жизнь. А совсем недавно основной темой было, как отвлечь жену на девяносто минут. Тысячи мужиков сидели и на том же бумстартере и обсуждали, как это лучше сделать. Интересно, а вариант “заинтересовать жену футболом” кто-нибудь в итоге предложил? :)

Кстати, в связи со всем этим я задумался, не попробовать ли мне краудфандинг как возможность издать книгу про путешествия или выдумать необычный travel-проект.

Tags: Интересное, Мысли, Обо мне, Спорт, футбол
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 43 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →