Alexander Belenkiy (macos) wrote,
Alexander Belenkiy
macos

Categories:

Строительство жилого комплекса “Южное видное”

*** На правах рекламы ***





Для тех кто покупает или уже купил квартиру, очень важны тактильные ощущения от реально построенной квартиры. Это служит некой гарантией того, что жильё существует в реальности, а не только на красивых макетах и плакатах. Поэтому, начало показа квартир в построенном доме (пускай еще и не сданном), это, по сути, праздничное событие.

Я побывал в строящемся квартале “Южное Видное”, где посмотрел на только-только возведённые дома. Работы внутри идут полным ходом, но, к радости будущих жильцов, здания полностью построены и можно посмотреть на квартиру.

Был выбран день, чтобы без аншлага со стороны будущих жильцов ЖК "Южное Видное" познакомиться с одним из только что построенных домов.



1 Проект “Южное Видное” реализует компания RDI, которая уже приглашала меня на свой объект Ново-Молоково. В Видном история другая, это комплекс эконом-класса, без изысков и роскошных видов из окна. Это жильё для реалистов, которые хотят квартиру здесь и сейчас, причём по доступной цене.


2 Внутри подъездов пока грязновато, но ведь там идут работы каждую минуту, а стройка не самый чистый процесс. Очертания входной группы уже видны: обещают, что будет как на следующей картинке-макете. Каждый подъезд обязательно будет оборудован лифтом для инвалидов.



© RDI Group

3 В некоторых домах внутри уже почти всё готово: положена плитка, заканчивают тянуть провода.


4 Кстати, о проводах… в отличие от многих других новостроек, жителям “Южного Видного” не придётся полгода ждать, пока появится возможность подключить интернет: здесь есть договорённость c несколькими местными провайдерами. Кроме этого, в каждую квартиру интернетный провод уже заведён, не понадобится ничего сверлить и уродовать стены.


5 За основу проектов домов был взят довольно типовой и зарекомендовавший себя П111М, но с индивидуальными особенностями и другой “комплектацией”. Отделка материалов куда приятнее.


6 Лифты компании Wellmaks. Никогда о такой не слышал, но строители утверждают, что это лифты бизнес-класса. Обычно-то в таких домах ставят продукцию Щербинского лифтового завода, к шильдику с названием которой в каждом лифте обязательно подписывают букву “у”.


7 В “Южном Видном” ещё одна особенность, уже стоят металлические двери, ведь деревянные всё равно меняют абсолютно все жильцы. Так, есть хоть надежда, что двери останутся более-менее одинаковыми, обычно в подъездах пёстрый балаган.


8 Здесь нет демонстрационной квартиры, как в Ново-Молоково, но и целевая аудитория другая. Квартиры без отделки и с ней различаются не только в цене.


9 Так вот, обычные квартиры без отделки это просто голые бетонные стены. Здесь, может показаться, тоже самое? Но человек подготовленный увидит принципиальную разницу: в "Южном Видном" сделана электрическая разводка, подведены розетки, и, главное, сделана стяжка пола! То есть, на ремонте уже удастся сэкономить.


10 Можно сделать перепланировку, и объединить несколько комнату в одну, сделать гостиную, совмещённую с кухней. Главное, не трогать несущие стены!


11 Розетки накладные, уже проведены. Разумеется, всё можно сделать под себя. Зато схему электроразводки не нужно согласовывать, а это сэкономленное время и деньги.


12 Окна деревянные. Это такой же стеклопакет, только экологичный, зачем вам лишний пластик дома?


13 Народное творчество строителей. Частенько можно обнаружить наскальную живопись мелом на бетоне, оставшуюся от рабочих.


14 Иногда просто шедевры встречаются!


15 Вид из окна. Судя по проектным 3d-картинкам, количество машин во дворах будет ограничено, не станут захламлять всё пространство брошенными авто, а сделают полезную и приятную дворово-парковую зону.



© RDI Group

16 Дома будут покрашены в разные яркие цвета, у каждого корпуса свой, не перепутаешь.


17 Кажется, среди рабочих китайцев больше, чем таджиков и узбеков. Не знаю, влияет ли это на качество строительства, но в самом Китае-то всё очень быстро и хорошо строится.


18 Офис продаж “Южного Видного” небольшой, расположен в непосредственной близости от объектов. Отсюда и начинается экскурсия по будущему району.


19 Детская комната. Пока взрослые изучают проектные планы и документы, смотрят дома и квартиры, дети могут остаться здесь и поиграть, за ними присмотрит аниматор.


20 Мороженое не только для детей, а для любого желающего. Приятный сладкий бонус.


21 Подглядел… кто-то только что купил квартиру в "Южном Видном"!


22 Посмотреть план района и квартир, записаться на просмотр можно на официальном сайте жилого комплекса. А мы будем следить за процессом строительства, интересно посмотреть, что там изменится через несколько месяцев, когда территорию облагородят, а в квартиры будут въезжать первые жители.


Понравилось?Мне важно ваше мнение о том, что я делаю и что пишу в журнале. Ваш комментарий - лучшая оценка моей работы. Давайте общаться больше!


Добавляйте меня в друзья, если вы ещё этого не сделали!
Кроме ЖЖ, я также пишу в Твиттер | Фейсбук | Инстаграм</p>

Все фоторепортажи о путешествиях на сайте www.macos.ms

Вы можете заказать рекламу в этом журнале или разместить баннер. Подготовить блогерский фоторепортаж? Провести конкурс? Отправиться в путешествие с вашим продуктом? Легко и с удовольствием! Пишите: macos@gde.ru


© 2014 Александр Беленький | Все фотографии в этой публикации сделаны мной, если не сказано иное. Данный материал принадлежит автору блога. Полное или частичное копирование не разрешается без моего согласия. Вы можете спросить об этом, написав письмо по электронной почте. Если вы хотите разместить материал в своём личном блоге или социальных сетях, спрашивать разрешения не нужно, но пожалуйста, не забывайте ставить копирайт с активной гиперссылкой на оригинал.

Tags: Квартирный вопрос, Московская область, Недвижимость, Реклама, Строительство, Фото
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 53 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →