Alexander Belenkiy (macos) wrote,
Alexander Belenkiy
macos

Category:

Что ещё посмотреть в Сибири?

© nsc.ru Дом учёНЫН, 1984. Свидетель из Бурятии.

Следующую рабочую неделю я проведу в двух сибирских городах, Красноярске и Иркутске. И там и там я уже был, про оба города написаны посты. В принципе, если я не напишу ещё по одному про каждый из этих мест, никто не расстроится. Но всё же спрошу, что ещё можно увидеть в Иркутске и Красноярске? Может быть, что-то необычное, захватывающее, чарующее, разочаровывающее? Красота или уродство здесь вторичны, главное, чтобы было интересно! А может быть, что-то изменилось с прошлых раз? Например, в Иркутске убрали отвратительную наружную рекламу из центра города или закрыли "шанхайку"?

Погулять и попить чаю это я тоже с огромным удовольствием. План поездки составлен удивительно точно, но свободное время будет:
- вторник 29 июля Красноярск. Вечером сажусь в поезд и отправляюсь в Иркутск. Хотите посмеяться? Между крупнейшими сибирскими городами России снова не оказалось прямых рейсов на нужную мне дату. Этой зимой я уже летал из Красноярска в Кемерово с пересадкой в Москве, при том что по прямой между городами 500 километров. Абсолютный и эпический провал авиакомпаний.
- среда 30 июля и четверг 31 июля я в Иркутске. В четверг есть желание прокатиться по "Кругобайкалке", прошлой осенью не успел.

В фейсбуке писал про Улан-Удэ, знаю, но туда долго ехать при сомнительном интересе. В Бурятию когда-нибудь прокачусь по деревням да весям, но надо машину искать, из Москвы ехать совсем не вариант.

Так, господа сибирские блогеры, пойдёмте пить чай!

Tags: Анонс, Сибирь
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 58 comments