Анонс путешествия по Южной Корее




Через две недели мы с Петькой Ловыгиным lovigin едем через Иркутск в Южную Корею. Страну доширака, острой морковки и производителей электроники под предводительством самого Сунга. Утром Петька выложил эту картинку, которую нарисовал, чтобы я мог спросить: что посмотреть в Корее. Предположив, что мне насоветуют музеев и парков, он как вызвал огонь на себя: парки, музеи и рестораны насоветовали ему.

А я ищу самобытные сюжеты о корейской жизни, преимущественно в труднодоступной глубинке, интересный транспорт, необычные традиции и классные нетуристические места.

В Иркутске мы будем 16-го сентября весь день, а в Корее с 17-го по 24-е. Будет желание увидеться - пишите.



Если получится, напишите про фермы для разведения т н кормовых собак для ресторанов. Это особый вид собак, не наши домашние, и там огромные фермы по типу наших коровников. И вообще про собачьи рестораны.
Ну раз Сам Atsman вмешался, то я спокойна ;)
Он точно знает где и как попробовать собачий суп.
Так же надо поесть куриный суп самгётхан или утиный, они вкуснее собачьего. Обязательно нужно попробовать пибимпап и, конечно, мясо на углях - "корейское bbq". Еще бывает печеная фаршированная утка - очень вкусно. Обязательно рыбный рынок в Пусане.
А то был тут у нас один великий блогер. Все дни питался каким-то дерьмищем, а потом поливал корейскую кухню. Обидно.

А какой маршрут по плану? На Сеул 1 день, а дальше?
Нене, я не буду есть ни собачий суп, ни другое из списка "надо" :) Мне куда интереснее поснимать жизнь людей, на еде я не заостряю внимание. А что за "великий блогер" у вас был?

Плана, как такового, пока и нет. Сеул на один день, а потом куда глаза глядят на неделю, причём чем глуше тем лучше. Смотреть Пусан смысла не вижу, это такой же Сеул, но с другой географией: мне маленькие деревушки намного интереснее больших мегаполисов.
(Анонимно)