Alexander Belenkiy (macos) wrote,
Alexander Belenkiy
macos

Categories:

Аэрофлот решил меня обокрасть?




© yaplakal.com

Вы, конечно, знаете мою любовь к "национальному переносчику", и что вот уже полтора года, после стамбульской истории, я стараюсь исключить своё попадание в самолёты Аэрофлота. Но они умудряются нагадить людям, которые ими даже не летают.

Дело вот в чём. У меня есть карточка Аэрофлот-бонус. Когда-то она была золотой, потом стала серебряной, через год после последнего полёта превратилась в тыкву, посинела и потеряла все свои премиальные статусы. Да и шут бы с ней.

На карточке этой есть накопленные мили. Которые, вроде как, принадлежат мне, не сгорают, и распорядиться я ими могу по своему разумению. Хочу - коплю, хочу билет куплю. Так как сам я в самолёты Аэрофлота ни ногой, мили не жалко и человеку хорошму отдать. Знакомая в фейсбуке разыскивала, позарез ей надо было. Помню, что какие-то мили у меня там были на счету, захожу на сайт бонусной программы, а там...





То есть как это - ваш аккаунт заблокирован? За что? Почему? Я туда заходил-то последний раз ещё ранним летом. Отчего вы не написали мне письмо о блокировке, Аэрофлот? Ведь вас не напрягает четыре раза в месяц спамить мою почту своими "свежими предложениями" от бонуса? Надо бы от рассылки отписаться, да всё недосуг. Последний раз пять дней назад присылали, 26 сентября. Был ли уже тогда мой аккаунт заблокирован или какой-то ваш сотрудник вспомнил про "опального" пассажира, и решил поизмываться? Или Максимку-то Косова-Стамбульского, повысили до менеджера Аэрофлот-Бонуса и он решил мне отомстить?

В прошлый раз Аэрофлот удачно слился, вместо того, чтобы разобраться со своим идиотом-представителем, на которого уже четыре года жалуются многие пассажиры, вылетающие из Стамбула. Они прислали настолько тупую и нелепую отписку, что даже забыли просто извиниться за хамство и угрозы своего сотрудника.

Сейчас покусились на мили, заблокировав аккаунт. Это они решили так по тихому их спереть, чтобы не выполнять свои обязательства?

Я по-прежнему предостерегаю всех не летать этой авиакомпаней: мало того, что Аэрофлот хамит, он ещё и жульничает.

Аэрофлот, ау! Мили-то будете возвращать? А за поведение Косова извиняться?


Tags: Авиация, Аэрофлот, Мудаки, Обо мне, идиотизм
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 242 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →