Alexander Belenkiy (macos) wrote,
Alexander Belenkiy
macos

Categories:

Купил билеты в Киев. Но пустят ли меня в Украину?



Очень давно хотел съездить. Особенно сейчас, посмотреть своими глазами на изменения, которые произошли в городе и стране. В Киеве я был дважды в жизни, но можно сказать, что и не был: первый раз ночью и проездом, второй — провёл целый день, транзитом по пути в Москву. Доехав домой, спокойно отформатировал карточку, забыв, что после съёмки не слил ни единой фотографии на компьютер. Потому-то в этом журнале и нет постов про Киев.

Теперь будут. Надеюсь. У меня нарисовались четыре свободных дня, которые я решил провести в столице Украины.

Есть, конечно, некоторые опасения, что меня попросту развернут в аэропорту украинские пограничники: я мужчина с российским паспортом, в возрасте от 18 до 55, а в рюкзаке у меня две большие профессиональные фотокамеры, с которыми я путешествую всегда и везде. Хочу верить, что много штампов в паспорте, обратный билет и бронь отеля дадут понять служивым, что я не колорад и ватник, а в-общем-то вообще против политики и войны. И просто хочу погулять по Киеву.

Итак, если всё будет хорошо, с 23 по 26 октября я в городе-герое. Киевляне, есть желание встретиться? Покажете мне интересные места в своём городе?

Tags: Анонс, Вопрос в зал, Киев, Обо мне, Украина
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 259 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →