Alexander Belenkiy (macos) wrote,
Alexander Belenkiy
macos

Categories:

Какими будут деньги скоро или почему бабушка кричит на кота

*** На правах рекламы ***


Наличность — прошлый век. Уже сегодня я пользуюсь карточкой в 90% случаев как дома, так и в в путешествиях по миру. Нужно оказаться в совсем уж отсталой стране, чтобы таскать с собой пачки денег, распиханные по карманам. И такой картинки, как когда-то в Зимбабве, уже не увидишь: чтобы побороть гиперинфляцию, они просто перешли на американский доллар. А в следующем году, хочу верить, в небытие уйдут и пластиковые карты: оплатить любые покупки с помощью мобильного телефона или наручных часов? Да, я жду этого дня!

Но я потребитель. Как и вы, скорее всего. Мы кушаем то, что нам приготовят профессионалы: банкиры, экономисты, финансисты. И они тоже хотят опережать ногу, которая идёт со временем. Через полторы недели, 12 ноября, как раз для таких людей состоится конференция (крупнейшая в Восточной Европе, между прочим) — Деньги будущего. Мероприятие пройдёт в рамках Russian Interneet Week, но у него будет отдельный павильон в Экспоцентре.

Даже далёким от увлекательного мира финансов и инвестиций будет интересно посмотреть видеоролик, который они сняли к в качестве своего промо. Устами младенца: дети объясняют на свой лад значения сложных финансовых терминов. А ведь мы, взрослые, порой так же “плаваем” и в более простых вещах.

Заинтересованные лица — приходите в Экспоцентр, остальные — просто наслаждайтесь смешным видео :)



Tags: Реклама, деньги, экономика
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 22 comments