Думаете о лечении в Израиле?

*** Реклама. Материал предоставлен клиентом ***


Израильская медицина - одна из лучших в мире!

Medical Israeli Group - компания, оказывающая услуги по медицинскому обследованию и лечению в Израиле. Мы работаем с лучшими врачами и госпиталями страны.

На протяжении всего обследования или лечения Вас сопровождает наш русскоговорящий сотрудник, который помогает решить все возникающие у Вас вопросы. А также, при необходимости, предоставляем второе мнение и даже можем полностью организовать Ваш визит в Израиль, от покупки билетов до трансфера и размещения.

Наши услуги - абсолютно бесплатны, потому что комиссию платят лечебные учреждения. Для Вас же стоимость обращения в клинику через нашу Компанию равнозначна стоимости обращения напрямую.

Обращайтесь к нам за консультациями, обследованием и лечением. Будем очень рады Вам помочь. Вы также можете задавать любые вопросы о лечении в Израиле в комментариях к этому посту.



На сайте есть прайс-лист на комплексные обследования (чек-апы). На лечение болезней прайс-листа нет и быть не может, так как все люди разные, кроме этого по израильской статистике у 40% людей, приезжающих из бСССР, диагноз на родине поставлен неправильно.
Потом у него был пост типа "все плохие, но есть вот и хорошие посредники" ;)
Мы - хорошие!
Ну и от того, что есть нечестные посредники, российская медицина лучше не становится, а израильская не ухудшается.
Может за рубежом лечат и хорошо, но лечение станет в несколько раз дороже, чем изначально насчитали клиенту. У меня приятель онкологию в Сингапуре начинал лечить с общей сметой 35 тыс, а закончилось на 150 тыс, да и то в связи со смертью, а так бы ещё больше было. А вот в Сеуле зная лично пару-тройку представителей так называемого "медицинского туризма" с уверенностью могу сказать, что ВСЁ цены этой публикой на мед услуги завышены для таких "туристов" в разы. В Израиле та же картина, ИМХО.