Маврикий

Самый горячий пляж на Маврикии



Ну наконец-то! К концу серии публикаций про остров Маврикий я догадался написать про его пляжи. Да ведь туда многие только ради купания и едут, или ради кайтсёрфинга.

Как бы не была самобытна страна, если она находится на острове в Индийском океане, там нет войны и есть отели — от туристов отбоя не будет. Тогда как другим странам приходится из кожи вон лезть, чтобы привлечь к себе иностранных гостей, скажешь Маврикий! — и этого достаточно. Все уже туда хотят. Потому что что? Представляют в воображении таких цыпочек-мулаток, бесконечные пляжи, много солнца, коктейли и вечеринки. И находят это, когда приезжают.



1 А я вам покажу лучший пляж Маврикия. В смысле - самый интересный. Потому что для местных.


2 Жители острова-государства ведь тоже любят купаться. И каждые выходные они приезжают потусоваться. Тогда округа становится похожа на улицу в центре Москвы до введения платной парковки. Машины брошены повсюду: вдоль дорог, на тротуарах, на песке. Где захотел, там и бросил. Венчает парковочную вакханалию грузовичок с мороженым со своей бесконечной песней-шарманкой.


3 Соотношение пляжа в деревеньке Флик-ан-Флак 30х70. Большинство местные креолы и индусы: белые тела европейцев выделяются. Обычная пляжная жизнь.


4 Нормальные пацаны без бинокля на пляж не приходят.


5 Наверное, все пляжи мира одинаковые. Мне даже сравнить не с чем, я же не хожу на пляжи!


6 Вот эти ребята не поддались, не прогнулись! Остались себе бухать в лесочке. Продам эту карточку Тойоте.


7 Вам точно предложат выпить. Нужно соглашаться. Тогда и гулять по пляжу будет интереснее, и люди станут напоминать кого-то. Вот этот, с гитарой, ну точно Крис Рок.А тот, что пьёт местную водку, то ли индийский Матисьяху, то ли какого-то актёра напоминает.


8 Наверное, как раз для таких компаний пишут, что купание опасно. И чем оно опасно, интересно, когда ты трезвый?


9 Плавание на пляже на острове в Индийском океане на самом деле запрещено! Удивительно. И стоило так далеко лететь? Конечно, все купаются. И это безопасно. Просто Маврикий немного странное место.


10 Так-то очень похоже на пляж Анапы, такие же необъятные телеса, только другой цвет кожи.


11 Такие же замки из песка.


12


13 Вопреки ожиданиям (моим и вашим) горячих девочек на пляже этом раз-два и нету. То ли они в каком другом месте, то ли на Маврикии с ними в принципе проблемы.


14 Семейная поездка на пляж это дань давней африканской традиции. Даже если у тебя хорошая работа, в выходной день ты можешь сесть под деревом и ничего не делать. Вот жизнь!


15 Самые отчаянные ставят палатки. Тогда можно лежать и ничего не делать.


16 Маврикий окружён барьерным рифом, который ограждает остров от штормов, глубин и всяческих акул. Но почему так пекутся безопасности, заградительные понточники, словно в пионерлагере на Чёрном море,


17 Знаете, я тут даже подумал, что надо чаще на пляжи выбираться. Когда смотришь на людей почти без одежды, их тела могут многое рассказать о местных традициях. Мавриканцы оказались внезапно весьма татуированными.


18 И наколки эти не прячут, не делают в потайных местах. Забить всю спину? Да запросто!


19 Мужчины даже более татуированные, чем женщины. Рисунки какие-то похожие друг на друга, крылатые пони, единороги и ангелы.


20 Девочки не отстают.


21 Ещё местные парни любят Абибас. Это то, что роднит нас с мавриканцами. Вот только россияне, которые могут позволить себе отпуск на Маврикии, такую одежду обычно не носят.


22 А может, всё это приснилось?




Другие фоторепортажи о стране Маврикий:

Маврикий. Куда же меня занесло! Маврикий. Жизнь на тропическом острове Добро пожаловать в Севастополь!


-----------------------------------------------------------------------------------------------

Понравилось?
Мне важно ваше мнение о том, что я делаю и что пишу в журнале. Ваш комментарий - лучшая оценка моей работы. Давайте общаться больше!

Добавляйте меня в друзья, если вы ещё этого не сделали!
Подписывайтесь на обновления блога!

Кроме ЖЖ, я есть в социальных сетях:  Фейсбук | Инстаграм | ВКонтакте | Одноклассники

Все фоторепортажи о путешествиях на сайте www.macos.ms

Вы можете заказать рекламу в этом журнале или разместить баннер. Подготовить блогерский фоторепортаж? Провести конкурс? Отправиться в путешествие с вашим продуктом? Легко и с удовольствием! Пишите: macos@gde.ru

© 2014-2016 Александр Беленький | Все фотографии в этой публикации сделаны мной, если не сказано иное. Данный материал принадлежит автору блога. Полное или частичное копирование без моего согласия строго запрещено! Вы можете спросить об этом, написав письмо по электронной почте. Если вы хотите разместить материал в своём личном блоге (на платформе LiveJournal) или социальных сетях, спрашивать разрешения не нужно, но пожалуйста, не забывайте ставить копирайт с активной гиперссылкой на оригинал.