Девяностые возвращаются? Снимать колёса с машин снова в моде



В лихие девяностые воровали почти все и почти всё. Особенно, что плохо лежит. Били стёкла у машин и вытаскивали магнитолы, отрывали зеркала и даже снимали дворники. Приехать поздно ночью с домкратом, поднять машину, снять с неё колёса и оставить стоять на кирпичиках - это же классика! Но этой фотографии не двадцать и даже не десять лет. Она сделана сегодня, в Москве!



Свежий дорогой Land Rover остался "на подпорках". Что произошло - ясно, сложно понять почему.



У вас есть догадки? Дед-инвалид отомстил закрывшему его наглецу? Наркоманы промышляют? Или беженцы из Донецка/Луганска, вдруг там до сих пор так принято? Или кто-то не успел купить зимнюю резину к зиме, а евро теперь больше 60 рублей?

Вообще, тревожный сигнал. Очень давно не слышал ни о чём подобном. Завтра мне улетать на две недели в Европу, а машина одна стоять будет...

Понравилось?Мне важно ваше мнение о том, что я делаю и что пишу в журнале. Ваш комментарий - лучшая оценка моей работы. Давайте общаться больше!

Новое! Теперь доступна подписка на новые фотоматериалы блога! Нажмите сюда!
Добавляйте меня в друзья, если вы ещё этого не сделали!
Кроме ЖЖ, я также пишу в Твиттер | Фейсбук | Инстаграм

Все фоторепортажи о путешествиях на сайте www.macos.ms


(Anonymous)
Никогда этого не делал, да и не знаю я в округе платной парковки. Паркинг подземный есть, я там даже гараж в прошлом году арендовал, но потом переехал и место потерял, теперь нету.
(Anonymous)
Что значит всегда? Тем более, в Москве таких машин - как грязи, ЛР здесь не является чем-то экстраординарным. Но у всех других колёса на месте, давно такого не видел.
An error occurred during the download. Try later