Alexander Belenkiy (macos) wrote,
Alexander Belenkiy
macos

Categories:

Советы украинцам, идущим в Европу



В Киеве я видел множество плакатов не только на патриотическую тему, но и по поводу сближения с Евросоюзом. В то время, как многие россияне решили противопоставлять себя с Западом и его ценностями, украинцы, наоборот, считают себя неотъемлемой частью европейской цивилизации. Но чтобы, в итоге, оказаться в Европе , а не в срифмованном месте, нужно очень много работать.

Все этот путь проходили по-разному. Случалось, что страны принимали практически авансом, как Латвию, кому-то, как Хорватии, понадобилось больше двадцати лет.

Для вступления в ЕС страна должна отвечать определённым и довольно жёстким требованиям, описанным в Копенгагенских критериях: страна должна быть демократической и с честными выборами, права человека и верховенство закона должны быть превыше всего, необходимо защищать права меньшинств. Каждый из этих пунктов расписывается в целую статью, то есть страна на самом деле должна отвечать множеству факторов. В том числе и довольно тривиальных, вроде хороших дорог, ухоженных городов и адекватных пенсий.

Если Украина и впрямь хочет когда-нибудь оказаться в Европейском Союзе, нужно начинать прямо сейчас. И у меня есть несколько советов, как сделать жизнь вокруг лучше уже завтра.

Read more...Collapse )
Tags: Автомобильное, Киев, Украина, Фото, Фотопоездки, города, мусор
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 516 comments

Recent Posts from This Journal