Alexander Belenkiy (macos) wrote,
Alexander Belenkiy
macos

Categories:

Нашёл время ехать в Америку!




Никто не знает, сколько будет стоить доллар в субботу. Зато я знаю, что в субботу сяду в самолёт и полечу через океан в Америку. При любом курсе.

Когда два года назад впервые летел зимовать в Вашингтон, я опасался, что будет скучно сидеть месяц на одном месте. Поездка пролетела незаметно, пару раз выбирался в небольшие путешествия, открывая для себя новые штаты. Второй раз это уже традиция, а третий — повод позавидовать своему постоянству. Третий декабрь подряд я проведу в США, по-большей частью проживая обыкновенную американскую жизнь в ближайшем подвашингтонье. Мне это на самом деле нравится. К тому же рождественская пора одна из самых ярких, тёплых и добрых в Америке.

Каждый раз привожу оттуда удивительные истории про людей и их жизни, как-то само собой складываются там лучшие репортажи для рубрики "Человеческий фактор".

Пришло время спросить вас, о чём ещё интересно было бы почитать из американской жизни? Где побывать, что поснимать, о чём поговорить?

Мой план таков: в субботу прилетаю в Нью-Йорк, где буду до утра девятого декабря. Потом я в Вашингтоне до начала января, периодически буду оттуда выбираться путешествовать, есть желание доехать до центральных штатов и посмотреть Канзас. Но об этом поговорим отдельно.

P.S>> Почитать фотоистории про предыдущие путешествия по Соединённым Штатам можно здесь.

Tags: Америка, Анонс, Обо мне
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 142 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →