Раскрываю большую тайну

Думаю, пришло время сбросить покровы и рассказать всё, как есть. Это нужно было сделать давно, сейчас я объяснюсь и объявлю о больших переменах. Всё серьёзно.



Читатели журнала привыкли к аватарке - портрете, который сопровождает каждый пост или комментарий. Все эти годы вы думали, что на моей голове каска или котелок? Она стала брендом и даже "головастик" ЖЖ повторяет саму аватарку.

Но пришло время меняться. Несколько лет назад друзья из питерской Popcorn Studio пригласили меня в гости и сделали эту аватарку. Конечно, всё вышло экспромтом - вот этот самый "котелок", на самом деле явлвяющийся осветительным рефлектором из студии.



Просто примерял его на голову - и вот "каска" очутилась на голове года на четыре, если не больше.

Но сегодня ребята из Попкорна обещали сделать мне новую аватарку. Что это будет - ещё не знаю, но вероятно, уже завтра портрет автора этого журнала поменяется. Пожалуй, принимаю советом - хотя конечный результат будет сюрпризом для всех.



Метки: , ,
(Анонимно)
Я не гадал. Это усовершенствованная шапочка из фольги. Чел боится всяких вредных излучений или что инопланетяне возьмут под контроль его разум. Что здесь непонятного?